Cuidado com o tempo

O tempo te dá tempo

E diz que tanto faz

O tempo deixa o tempo passar

O tempo engana

O tempo gosta de enrolar

O tempo é tão traiçoeiro

que quando menos se espera

Leva o tempo que ele deu

E a gente confuso, se desespera

Cuidado com o tempo

Não deixa ele te pegar

Vive tua história

Faz acontecer, transformar

Que o tempo sem ter tempo

Não vai te pegar!