Sobrenome Luz

A dança da vida, dos artistas, do povo que vive

Daqueles com os olhos brilhantes, entupidos de fé até a superfície da cabeça

Aqueles cujo o movimento é a própria religião, que as risadas concentram em todo o ambiente a força do belo

A dança de quem é leve, tem sono pesado, caminha em busca, se entristece mas não sofre

Que caminha em passos lentos ou rápidos, mas que caminha do seu jeito

Aqueles de cabeça erguida, a postura ereta, que gosta de gente

A dança das fogueiras, dos instrumentos, amigos da cultura

A dança da espera com ação.

Aqueles que tem como família a própria vida, sobrenome Luz

Abertos, tocados

Estão tão vivos...

Gabi Batoni
Enviado por Gabi Batoni em 05/11/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6787765
Classificação de conteúdo: seguro