A vida

A tantas fases, tantos amores e cada um deles um sentimento diferente.

Momentos em minha vida onde estava no auge do Amor, e logo mais na fraqueza desse Amor. Não me julgo e nem crítico pois é normal, sou humano, sou inconstante; não é o certo mas tento fazê-lo.

As fotos só me mostram cada fase que tive, sorrisos, cara fechadas, sorriso de canto ou apenas séria. Lembro-me bem de cada “selfie” tirada, onde, quando, meu sentimento, tempo... Tudo... e cada uma delas me bate uma saudade daquela menina tão inocente que não fazia ideia de onde estaria, até onde chegaria, aquela que se achava incapaz de fazer qualquer coisa, se sentia fraca, diminuíam-a, porém essa garotinha, chegou a um ponto da vida dela, que nem ela acredita.

E o único que chegou até aqui com ela, foi o próprio Amor, o Amor que brotou em seu coração a faz ficar “apaixonadinha” o dia todo. Há quem diz que ela gosta de alguém, mal sabem que o “amor” que ela tanto sente é por Aquele que Vive, que Cura, que é Misericordioso e sua Bondade não tem fim.

Karla Luana
Enviado por Karla Luana em 07/11/2019
Código do texto: T6789582
Classificação de conteúdo: seguro