Meu pai gostou desse

Gosto de criaturas que despertam curiosidades óbvias

mas imperceptíveis pra maioria deles

gosto dos cabelos escravizados pela força do vento

chicoteando sem barulho entre as orelhas

gosto dos olhos focados quando algo lhes parece interessante

e gosto quando faço uma piada sem graça

que vem acompanhada por um sorriso genuíno e cheio inconstâncias

incerto

mas direto ao ponto

meu coração diz que os sinais podem

apontar meus defeitos como um flecha que fere o peito

e odeio quando ela não tem precisão

gosto principalmente de sentir como seu coração bate quando me vê

sem se dar conta que o meu cavalgar

de certa forma

é o a pulsação do seu

não do meu

que me faz ter conforto em mim mesmo

mesmo que você nem saiba disso baby.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 07/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6789605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.