Eu sou aquele pedido por sol

Depois da enchente

Eu sou aquele ramo que brota na seca

Aquele homem perdido no deserto

Sou a fartura em meio a miséria

Sou a poesia

A letra que te acalma

O som do mar na praia

Sou o perdão

Te faço acreditar no futuro

Acreditar em dias melhores

Em algo maior que todos

Eu sou a paz que te trago

Posso ser a lágrima que caí

O novo corte de cabelo

A bíblia na mesa da cozinha

A aliança de noivado no dedo da menina

Sou essa letra

Eu sou o amor...