Sinestésica

Eu sinto a música na cor

Sinto os sabores nos cheiros

Na pele, eu sinto o som

Tocando a minha alma em arrepios

Eu sinto o beijo no olhar

Os abraços no gosto

Os sorrisos no caminhar

Me guiando para cada novo encontro

Eu sinto a paz na dança

A liberdade nos cabelos

As flores na fala

Enchendo a minha garganta de vida

Eu sinto muito!

Sinto por tudo que deixei de ser

Ou tudo o que fui em demasia

Eu só sinto

Eu sinto tudo

Meu coração é maracatu

Dançando em sinestesia.