O FOGO EM SER

O frio da serra

Me chama ao calor

Dos abraços, dos encontros

Ao calor das lareiras que se tocam

E de alguma forma

Meu coração encontra

O fogo em ser

Diferente do calor das margens

Que me congela

Que me distancia

Que me corrói

O frio me aquece

Dá vida ao peito

Desse coração tão frio