QUANDO A GENTE ESCREVE, O QUE AGENTE SENTE.

Quando a gente escreve

O que a gente sente

Agente transborda

As lagrimas caem

A tinta da caneta escorre nos papeis

As comportas se abrem

As cachoeiras internas renascem

E a gente precisa muito transbordar

Pois as nossas terras aguardam ansiosas pelas nossas águas