Era Para Ser

Era para ser um poema
Mas virou um desabafo
Tão mudo, calado
Se viu sem chão
Desatento esse lamento
Rasgou a dor do momento
Em que palavras debruçadas
No papel amarelado do tempo
Não seguiram o seu tormento
E como tudo que não prossegue
Extinguiu o verso
Não se fez poesia
Apenas ficou a melancolia.