Distante

Meus olhos vagam pela escuridão,

E meus pensamentos divagam

Entre singelas parcelas de ilusão

Enquanto contemplo o brilho das estrelas, deitado no chão.

É assim que me sinto;

Distante.

Tentando me mantar presente nesse instante.

Uma voz tagarela e irritante,

Repete e repete ladainhas completamente desinteressantes.

Eu me mantenho assim; distante.

Meu mundo gira e roda

Na minha cabeça.

Ao som de um violinista foda,

Esperando que nunca amanheça.

Distante de tudo que possa me deprimir

Experimentando a sensação de só existir.

Eu simplesmente estou ali;

Diluído no tempo,

Extasiado perante o momento.

Qualquer sentido é vago diante dessa imensidão

E tudo parece ter sido em vão.

Então não estranhe, se de repente,

Me pegar distraído.

Pois o acaso é meu melhor amigo.

E a vida é um processo constante

De compromissos

E eu só quero estar distante,

Muito distante de tudo isso.

David Wanes
Enviado por David Wanes em 15/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6795175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.