Recomeço

Debruçava o olhar no amanhecer
Nem tão desperta da claridade a chegar
Mas se envolvia na sinfonia de
pássaros a entoar o despertar de um novo dia
Como em oração o céu foi avistar
E longe seu pensamento rondava a encontrar
O encanto na magia do recomeço
Que a vida se ergue em seu anseio
Um sorriso no canto dos lábios
A paz que um novo dia lhe traz
Com imensa certeza a envolver
O bem que em seu coração fez-se querer.