Tropeço

Tropecei com teu olhar,

em uma noite de quarta-feira.

Naveguei pelos sete mares,

dancei em teu braços,

abracei tuas mãos,

nas nuvens da madrugada.

Cai com o raios do sol,

o dia nasceu,

levantei.