DEPRESSÃO 2

O sofrimento que a depressão causa só quem passou consegue entender.

Só quem passou sabe a dor

Só quem passou sabe dizer.

O medo da falta de compreensão é grande

O aperto no peito constante

A vontade de morrer parece aumentar a cada dia..

Por mais que saibamos que uma hora vai passar

No momento em que o desespero bate só em coisas ruins conseguimos pensar

Há quem diga ser frescura

Há quem diga ser falta de amor

Uma coisa eu lhe peço por favor;

Não precisa entender

Apenas respeitar!

Cuidado nas palavras que serão ditas

Pois elas podem machucar.

Se coloque no lugar do outro

E espalhe muito amor

A depressão não escolhe em quem vai ficar

Mas você pode escolher sempre ajudar!

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6797076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.