Café com canela

O café amargo com canela

Me deixa letargo,

Me lembra o beijo dela.

Sei que sou

Um rabugento,

Alcoólatra,

E nos piores dias

Até sou poeta.

Mas esse momento ainda não passou,

O mundo gira,

Sem destino eu vou.

Lamentando tanto

Como um passarinho

Que canta seu hino

Porque não voou.

Canto breve.

Voe!

Alto!

Leve!

Leve tudo para além do oeste.

Pra tão longe,

Muito longe mesmo,

Que talvez um dia

Até caia neve.

Talvez seja

Só mais um começo,

De uma história nova

Que eu já conheço.

Revirada.

Toda aos avessos.

Nestes versos

Vejo:

Tudo tem seu preço.