DELÍRIOS...

Não quero ser nada no mundo

a não ser uma paz que possui pernas

e perambula animadamente pelas ruas...

Queria uma vida temperada com desvarios, e

vagar sem fome nem sono por entre as coisas.

Sem ódios, nem necessidades. Ser feito passarinho:

cantar por bel-prazer, voar, mesmo que não seja preciso!