Caminhando na estrada da vida

O choro anunciando a chegada

Um choro que nunca acabava

Não era sempre de alegria

Mas sim, a chinelada da vida

E era com expectativa

Que se esperava um dia

A dor e o choro da vida

Transformasse em alegria

Não vi o tempo passar

Só vi os sonhos morrerem

Não sei como encontrar

A felicidade que se escondia

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799002
Classificação de conteúdo: seguro