Folhas do Esquecimento

Somos como folhas verdejantes,

Pedaços de memória

Tentando se encontrar,

Esquecidos viajantes.

Folhas caindo desde o nascimento

Tentando se lembrar,

Plainando para o fim

Frio e vazio do nada.

Um vento de influência

Nos moldando,

Como mãos moldam o barro

E o fogo que nos cela em formas podres.

Jaula da alma,

Finita é a existência

Da carne sobre a vida,

Como singela borboleta

Que se diz ir feliz.