SIMPLESMENTE VIDA

Gosto de ver a felicidade alheia

Faz bem aos olhos.

Gosto de olhar as crianças brincando no parque...

Sentar no banco da praça e observar o vai e vem das pessoas em suas tarefas cotidianas, os carros passando rápido.

Gosto de sentir o vento no rosto, o calor do Sol e os pingos da chuva escorrendo pela testa.

Gosto de olhar o mar me perder em pensamentos que vão além do horizonte.

Viver a vida simples do subúrbio, tomar cerveja com os amigos na mesa do boteco.

Gosto de andar na cidade, olhar os prédios antigos, entrar nas lojas, comprar besteiras

Gosto de escrever poesia, gosto de desenhar, brincar com meus filhos, gosto de você !

Passear de moto aos domingos, acordar tarde, ter companhia, ir na feira, comer pastel.

Gosto de sonhar acordado, imaginar um planeta melhor, viajar o mundo através de um livro.

Gosto da simplicidade das coisas, gosto de conhecer casas, interagir com as pessoas.

Curtir a vida intensamente, me apaixonar, abraçar, beijar, escrever cartas de amor...

Alanderson Hudson de Marcos
Enviado por Alanderson Hudson de Marcos em 21/11/2019
Código do texto: T6800515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.