Minha alegria

Minha alegria não tange o absurdo, nem o adverso.

Minha alegria só quer se regozijar ao ver teu sorriso,e esse lindo céu aberto.

Não deixe que as barreiras de um novo dia esfacelem a tua alegria...não.

Agradeça a Deus por mais um raiar do sol,que venha nesse teu rosto mais um largo sorriso então.

Minha alegria não é feita de sorrisos amarelos...ela pulsa no coração.

Eu só queria que você sorrisse comigo então.

Hoje é um presente que só se ganha uma vez. Pois agradeça a Deus e o faça por merecer.

Deus no peito e sorriso no rosto,e que um simples sol nascendo faça teu sorriso transcender.

Minha alegria sabe que não é sobre o quão grande é aquela barreira...

É o tamanho do sorriso e da fé que vai fazer você a surpassar de qualquer maneira.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 22/11/2019
Código do texto: T6801490
Classificação de conteúdo: seguro