Tempo

Digo ao tempo passe,

não tão depressa,

mas apenas passe.

Não precisa me esperar,

prometo agilidade

para te acompanha....

Sei que não há acordo,

mesmo que meus pés se cansem,

e desfaleça minha alma,

mesmo assim seguiras sem mim..

E, passarás, passará, passarás,

sem olhar para trás.

Já fechei os olhos várias vezes,

e não houve como negociar,

foram minutos perdidos e jamais recuperados.

Raciocínios equivocados,

conclusões precipitadas,

entretanto somente argumentos,

perdidos no tempo...