Sonhei

Sonhei que os teus olhos me sonharam Que o teu rosto o meu tocava Sonhei. que os nossos sonhos se beijavam Que o teu corpo o meu roubava…

Sonhei. E de sonhar, acreditei, Que o sonho, é todo um travo de verdade. Que é ele, essência desperta.

Que só em poemas se diz: saudade. Porque só é triste quem é poeta…

Não sei se me sonhas, assim… Se em ti há o despertar concreto

Não sei se te sei em mim Sei que sonho. E tudo é certo.

Sonhei que para ti escrevia Estes versos que rasguei Porque te amo

e sonhei Que só desperto, seu perfume na minha casa toda sonhei seu amor todo dia Minha vida.

Autor: Denis oliveira

01/09/2019

Denis oliveria
Enviado por Denis oliveria em 25/11/2019
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T6803440
Classificação de conteúdo: seguro