Idade é apenas um número

Mais nova eu costumava dizer

que não queria envelhecer...

ter novas feições no rosto,

amadurecer...

Quem disse que é ruim ser velho?

Desde a minha adolescência eu falava

que tinha uma alma velha

apegada ao passado, às velhas tradições...

Quem disse que isso é ser velho?

Idade é apenas um número

Um número repleto de experiências

Que você jamais imaginou vivenciar

As tais coisas de velho

Hoje eu digo que são atemporais

Idade é apenas um número

Nossa própria evolução decorre do tempo...

E o que é o tempo?

Produto indefinido da sociedade.

Os relógios não param,

a modernidade muitas vezes nos corrói

Não há tempo

Quando nos damos conta,

estamos com 60 anos e o tempo pareceu voar

Não voou

Mas aproveitamos seu âmago

Se não, devíamos

pois os anos vão passando

e não se pode voltar atrás

Vivamos o hoje

sonhemos eternamente

façamos coisas loucas, inesperadas!

Diversão não tem idade,

porque idade é apenas um número.

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.