Despedida

Foram saindo aos poucos...

Ninguém ficou até o final da festa

Papai saiu cedo, sem se despedir

Mamãe demorou um pouco mais

Seu Antonio Vieira da Silva (Seu Tonho)

Dona Maria Thereza Batista (Dona Maryinha)

Meus avós paternos saíram antes de eu chegar

Meus avós maternos saíram juntos

Seu João Paulo Rodrigues da Silva

Dona Francisca Maria Vieira

Seu Manoel Rodrigues Batista

Dona Josefa Ferreira da Silva

Meus bisavós, nem os vi

Tia Rosa, mal chegou já saiu

Tio Sebastião (Tião), saiu capengando

Meu irmão mais velho, ficou alguns minutos

Quase todos saíram lúcidos

Cada um no seu tempo

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6803988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.