Quem sabe

Quem sabe a vida não pudesse ser, vez ou outra,

como uma lousa afixada na parede:

pincel à mão: escrevo, penso, sinto...

não quero mais: apago, esqueço, sigo...

Evitaria tanto desgosto, dor, arrependimento...

Sairia de tanto golpe, deslealdade, falso investimento...

Agora vai tentar explicar isso para o coração...

Vai dizer a ele que não é por aí, não.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 26/11/2019
Código do texto: T6804074
Classificação de conteúdo: seguro