Amigos

O tempo passa,

tudo se torna perceptível.

Os novos horizontes,

O novo nível.

O fim vem chegando

Queimando histórias,

Mas histórias sem fim

Não registram glórias.

Nós se desfazem,

Caminhos se separam,

Amigos são esquecidos

Guardados em um jarro.

Então, meus caros,

Nesses versos vagos,

Guardarei cada sorriso,

Emendarei todos os rasgos.

Manterei perto da “alma”

Cada um de vocês,

E com plena calma

Viverei um dia de cada vez.