O riso é um bagulho cheio de coragem

as melhores rimas não cabem

em caixas

e não têm um código de barras

as grandes ideias

não têm um dono

porque pensar é comunhão

o afago

o soco

a dor

a alegria

e tudo que há na vida

são

antes de tudo

uma maneira única

de absorver a tristeza

e rir ao mundo

e o riso

é um bagulho

cheio de coragem

que não cabe

em nenhuma caixa

e que se ganha

e se empresta

pelo caminho

Afobório
Enviado por Afobório em 27/11/2019
Código do texto: T6805297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.