"PRISIONEIRO DO DESTINO"

Passo pelos dias há cantar

Solitário como ao passarinho

Pelo mundo sozinho

Pra não chorar

Me sinto prisioneiro

Em uma gaiola enjaulado

Preso ao passado

Cruel este meu destino

Como ao passarinho

Só, vou seguindo meu caminho

Na lembrança uma canção de amor

Para amenizar esta minha dor

Em uma gaiola aprisionado

Como a um passarinho enjaulado

Pelas estações a caminhar

Sem destino pela vida a migrar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 27/11/2019
Código do texto: T6805340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.