SEIOS

Seios, busto, tetas mamilos

partes

Símbolo sexual jorra vida da

prazer

Formosos macios volumosos

belos

Excitantes sensuais apreciados

agraciados

Mutilados arrancados rejeitados

tratados

Parte matéria carnal sensível não

essencial

Luta constante dura batalha vitória

das fortes

Mulheres de fibra que luta por vida

com corpo e alma

As vezes sozinhas enfrentando árdua

a jornada

Mulheres com garra metendo a cara

com muita coragem

Estufando o peito, mesmo sem jeito

o jeito e vencer

Não importa quem são como são se

são ricas ou pobres

São mulheres guerreiras unidas em

uma os causa

Ensinam as outras que para precaver

Prevenção deve ter

Não se envergonhem do corpo cortado

aranhado ou não

Sua beleza está na alma na interação

na própria aceitação

ADELE PEREIRA

27/11/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 27/11/2019
Código do texto: T6805405
Classificação de conteúdo: seguro