Ah! Os detalhes...

Os detalhes

que fazem a diferença,

transformam nossa vida,

nos traz alegria,

iluminam nosso dia.

Fazem tudo valer a pena,

nos motivam a seguir

e na vida evoluir.

Aqui estão para nos lembrar

que se de algo tão pequeno Deus se dispõe a cuidar

muito mais por nós não deixará de realizar.

Na vida, confiança n'Ele devemos ter,

em cada detalhe do cotidiano Ele precisamos ver,

para assim nunca nos esquecer

que Deus jamais irá nos desamparar

e para sempre cada um de nós amar...

28/11/2017