DEPRESSÃO

Ei vida,

Parei no tempo

Faltou movimento

Faltou motivação

Ei vida,

Dê pressão

Dê pressão

Dê pressão

Ei vida,

Não tenho pressa

Depressão!

jambo
Enviado por jambo em 28/11/2019
Código do texto: T6805799
Classificação de conteúdo: seguro