A essência deve ser mantida...

A essência deve ser mantida...

A gente erra tentando acertar,

Fala quando talvez devesse se calar,

É incompreendido, quando tentamos ajudar,

E damos opiniões, as vezes quando não devemos opinar.

Depois é sentir o aperto do coração,

É o escorrer das lágrimas a chorar,

É o arrependimento esperando o perdão,

É o achar ruim, com tanta facilidade se emocionar.

Mas começa a se perguntar:

_Devo então mudar?

Talvez sim, o que certo achar,

Mas a essência deve sempre se conservar.

Milena Marques