"AMARGA DESPEDIDA"

Meu desejo de morar numa cidadezinha

Tipica cidade do interior

Cansado de andar

Ao pé da serra fui morar

Amarga foi a despedida

De gente querida que aprendi amar

Aos pés da montanha em flor

Fui morar nos braços do meu amor

Quanta gente querida ficou pra trás

Gente que não verei jamais

Amarga despedida lagrimas e emoção

Apossa-se do coração

Aos pés da montanha nossa casinha

Aconchegante cidadezinha

Ao lado de belo regato construída

Nossa casinha recanto do amor

Numa humilde cidadezinha do interior

Fui morar com meu amor

Pelos campos entre o perfume da flor

Passear com meu amor eu vou

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6806085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.