Alta estima

Título: Alta estima

Autora: Poetisa Sol De Souza

Te amar é difícil complicado demais.

Prefiro me amar, meu amor faz bem para mim.

Olho no espelho me sinto radiante feito um estrela em meio a constelação

Não nasci para te querer, nasci para dedicar a mim, me cuidando e me tratando com suavidade, que toca minha alma.

Sou determinada tenho razões e motivos.

Não gosto de falar com você, fico cansada.

Mas, amo conversar comigo mesma...

Tenho prazer em me arrumar, me maquiar, ficar perfumada...Sou vaidosa.

Tenho prazer em sentir-me bem, comigo mesma.

Ei! Não quero você aqui. Eu me quero, eu me amo

Eu sou a Alta estima. Prazer!

Poetisa Sol De Souza_09/09/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/11/2019
Código do texto: T6806095
Classificação de conteúdo: seguro