Renascer

O tempo espreita

E diz:

- Viu só, como tudo passa, até mesmo eu parei de correr do tempo perdido ...

-Agora sou esse presente, com ele não brigo.

E a vida vai refazendo o tempo, como a ensolarar, o azul que no céu faz despontar e tão magicamente outro tempo vir renascer.