Voz,solidão & violão

Eu sou um velho conhecido meu...

Um taurino romântico e cabeça dura

Eu sou uma velha página em minha vida...

Posso ser ruga,ou pedra, eu sou qualquer destino...

Sou violeiro lunático, um guerreiro do universo...

Eu sou poesia e paixão rodando pelo mundo

Eu ando pelas ruas como se andasse na lua

Eu vou onde o povo está

Mas nem sempre encontro alguém

Nem tudo por aqui é uma fábula

Nem sempre a casa está cheia

Às vezes tem cachê, às vezes tem plateia

Mas quase sempre acabo só.

Nem tudo por aqui acaba em cachaça

Nem sempre a mesa tem pão

Às vezes tem você, às vezes não tem nada...

Sem você eu só sou

voz, solidão e violão.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 29/11/2019
Código do texto: T6806341
Classificação de conteúdo: seguro