Revelação

Dizer o quanto eu amo...

O quanto eu sofro por amor ...

Falar do que me faz sofrer...

Expor o meu sentido de viver...

São impossíveis revelações!

Seria tétrico, funesto, horrível!

Mas meu grito será sempre abafado...

Meu gemido, no sorriso disfarçado

Meu lamento eternamente oculto.

Dizer o quanto eu sinto...

Falar do que é em si tão fático

Seria revelar o ego amniótico

Da essência do não ser intrínseco!

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 29/11/2019
Código do texto: T6806398
Classificação de conteúdo: seguro