"DE LONGE TAMBÉM SE PODE AMAR"

Este amor distante

A ausência do bem querer

Distancia que faz sofrer

Aumenta a vontade te ver

De longe também se ama

Falta que ao peito inflama

Quanto mais o tempo passa

Cruel saudade que maltrata

Se eu tivesse asas pra voar

Em seus braços eu iria pousar

Contigo eu me casaria

Nos separar ninguém conseguiria

Longe de quem se ama

Recordando-me de você

Longe do bem querer

Solitário o peito reclama

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 30/11/2019
Código do texto: T6807760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.