Tudo muda é impermanente,
nada é estatico,tudo é fugaz, 
num dia eu me sinto tão triste
depois passa e tanto faz.
Tudo oscila é como onda
fluindo junto com o mar
um dia vagando a brincar com o vento
sigo vivendo a me aventurar.

Agora sou  beija flor mensageira,
de flor em flor  a saltitar
meu coração sussurra briincando,
me mostra o sol, a chuva e o mar
resgato meus sonhos, minha voz,
meu cantar,
livre sou, tenho o céu como estrada,
sou beija flor, quero voar ,
com o coração e mente abertos,
vou ser feliz viver  e amar... ​​​
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6808267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.