Domingo de Chuva e o Porque de Você ser Incrível

As Janelas aqui de casa

embaçadas

pela umidade

relativa

do ar

mas falando de chuva

como ela é incrível

cai e corre

se perde

e morre

eu pessoalmente adoro ver

uma gotícula

percorrer

o percurso natural

sobre a minha janela

e falando de você

que é tão incrível quanto a chuva

que chove todo dia

e agora faz florescer

que embaça a mente

e perde o sentido

mesmo que se querer

mesmo assim

você é incrível

porque não desiste

assim como

uma gotícula perdida

percorrendo

um curso natural

na janela

da sua vida

você é incrível

porque assim como a chuva

tem vida

e trás vida

a atrás de tudo que é seu

você me deu

um sorriso

desenhado na janela embaçada

ao término de mais um chuva

como uma gotícula

perdida

descendo pela minha janela

janela que é sua estrada.