Agora...

E agora???!!!

Acordei só....

ninguém pra me dizer o que fazer...

Tudo acabara...

como bomba que houvesse arrasado

Nada mais restara no meu mundo...

Flores não eram mais que figuras plúmbeas...

águas turvas... não mais canto de pássaros....

bichos já não eram mais...

Pés sem proteção...

Mãos vazias...

Olhar sem direção...

Gritar, soltar a voz?!

Quem ouviria?...

correr? de que adiantaria

se acaso eu o pudesse...

Nada poderia cativar-me...

Como nada mais restara, parei

Olhei para dentro e vi:

terrível seca...

Alarido estridente de grilos... cinzas...

Quente... absurdamente...

Sua ausência inexplicável,

seu desaparecimento,

Sua indiferença inefável

secaram-me...

Como então ficar desse jeito???

Choro? Lamento??

Tudo fora em vão..

Meu mundo sumiu...

Perplexa ilusão...

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 03/12/2019
Código do texto: T6809485
Classificação de conteúdo: seguro