O bom simples da vida

Sou enamorado pela vida

Pela simplicidade do bar

A conversa entre amigos

E o aconchego do lar

Sou desvelado pelo comum

A roda de violão

O papo na calçada

O forró pé de serra

A fogueira de São João

O bode assado

E o arroz com feijão

Sou apaixonado pelo trivial

Pegar os filhos na escola

Assistir ao jornal

Vê o jogo na tela

Num domingo normal

E tomar um bom chopp

Relaxado geral.