A vida de Beatriz

A Beatriz

Sempre diz

Que sua vida

Nada querida

E,também, infeliz

Só acontece

Isto ou Aquilo

Por um triz

Certo dia

Beatriz

Quis ir ao concerto de uma sinfonia

E não conseguiu chegar a tempo por um triz

Porque,ela,com pressa,ao sair do ônibus avermelhado

Numa certa ocasião

Levou um baita tropeção

Que provocou um belo machucado

Que ficará uma cicatriz

Para o resto da vida

Na região dos joelhos de Beatriz

E em vez dela ir assistir ao concerto musical

Ela foi direto ao hospital

E Beatriz

Também,naquele dia

Deixou de ver sua preferida atriz

Que estava ali em frente a um chafariz

Distribuindo seus autógrafos

Aposto que Beatriz ia adorar

De poder tirar com ela uma fotografia

Mas,Beatriz

Pobre coitada!

Só caía!

E mais nada!

Tudo em seu viver

Só acontecia

Por um triz!

Ela com seu véu

Sempre olhava para o céu

E se perguntava

Se era essa a vida

Que ela merecia ter?

Porém é apenas Jesus

Que poderia lhe responder

É porque cada pessoa

É quem carrega sua cruz

Nada aqui é nos dado à toa

E se, a vida de Beatriz

Só aconteciam coisas

Por um triz

É porque,tinha mesmo de ser assim

E fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/12/2019
Código do texto: T6810711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.