O grito

Um gemido triste, agonizante

Murmúrios... sopro de lamento

Ecoam noite a dentro no escuro

Como uma última cantiga, um último pedido

Calando fundo n’alma do gigante derrotado

Gélido e profundo suspiro...

Um sentimento puro e derradeiro

Do guerreiro forte invencível

Do herói um dia aclamado

Num corpo inerte e acabado...

A noite passa, devagar...

Passos miúdos, entrementes...

E divagando nas suas conquistas

Segue esvaindo suas poucas forças

Sorvendo em si o gosto masoquista

De ter vencido...

E ser, no fim vencido derradeiramente...

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 05/12/2019
Código do texto: T6811908
Classificação de conteúdo: seguro