Encanto

Encanto

O eu que eu quis ser não sou

E sendo o que sou sem ser

Um ser que seguindo andou

No rastro do teu querer

O tempo que sem piedade

Deixou meu eu para trás

Tragou minha mocidade

Com sua fome voraz

Restou um olhar tão claro

Perdido em meus pensamentos

Do amor que não mais declaro

E cativa meus sentimentos

Mas toda vez que te busco

E vejo tua imagem

Ante tua luz me ofusco

Com minha parca coragem

Distantes as noites de encantos

Na nevoenta memória

Envolta em tons de acalantos

Pra os versos da nossa história

Por isso insisto em não ser

Ao perder o que não tinha

Proscrito por me envolver

Com a flor que não era minha

Elson Lemos