O que é vida ?

O mundo mudou

É diferente daquele que já vivi

Tudo que já vi e senti

Crianças brincando

Enquanto tem gente traficando

Os jovens como eu à essa vida se entregando

Se deixando levar pela dor da ira,angustia,tristeza,depressão

Com toda essa pressão alguns se deixaram levar

Todo esse sofrimento é viver

Você já se perguntou; O que é viver?

Viver é amar,sentir,se permitir ser feliz

E deixar levar com a brisa da corrente

Corrente que prende sua mente pode se libertar

Estamos livres para viver

Conviver com gente igual e diferente

A vida é como um coringa

Existe dois lado o lado bom e lado do mal

Ter amigos,alegria,constituir família

Enfim encontrar a felicidade

Isso é viver de verdade

Por isso olhe a vida de um modo diferente

E mesmo tendo todos os defeitos do mundo

E não passar de um vagabundo

Eu vivo,pois vejo a beleza mesmo na tristeza da vida.