Aquela livre poesia que é viver
Querer amar
Sem interação
É como ter em si um vulcão
Que jamais entra em erupção
Passado é ilusão
Sentimento errante
Que se faz
Redenção
Há que se dar um basta
Quando crê!
Há que se recriar
Pra viver
E De novo...
Semear nova semente
Em bom solo
Em Nova ocasião
De vida
Que se (re) faz
Criação
E caminhar ainda que em marcha lenta
Se reinventar
Ainda que
com feridas abertas
Não sentar
E esperar a dor estancar
Essa é a cruz
De avançar ainda que em prantos
Ainda que sem descanso
Se forçar em avançar
Sem membros,
Em desordem,
Mas prosseguir!
Uma música do passado
Um cheiro
Uma memória
Parece que só você viveu
Eu morri
Mas hoje,
Renasci!
-
2018