Somente

Eu peço à vida que me abra alas

meu sorriso pede passagem

Preciso continuar

“caminhando

cantando e seguindo a canção”

Por vezes no meu caminhar

as pedras machucam

m’alma até sangrar

mas depois vem a Primavera

e de presente me cobre de pétalas

amacia e perfuma os meus pés

tornando leve o meu caminho

Assim é que sempre viro Fera

Energias e Forças

em meu peito fazem ninho

e procriam

Nos intervalos do tempo

ora mergulho

em nuvens escuras

ou flutuo em nuvens claras

até pousar com suavidade

nos corações

acariciando as almas

e deixando saudade;

“””””””””””””””””””

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 09/12/2019
Código do texto: T6815022
Classificação de conteúdo: seguro