SÓ PRA DAR RIMA

Eu gosto do que você gosta

nhoque café sanduíche

peixe frito ou em posta

almôndega seviche

conversar fiado

rir sem cobrar nada

de graça

de qualquer piada

nada é pecado

sair por aí a passeio

ver o mundo rodar

no espaço sem freio

no céu a bailar

amo a rede de balanço

o mar cuspindo ondas

o amor sem descanso

a música de rua

o barulho dos satélites

a poesia nua

o ronronar das hélices

se tiver algo que não vi

quero ver nesta vida

até o Pererê Saci

que a imaginação habita

e por fim o Paraíso

que dizem haver lá em cima

sem loucura ou juízo

só pra dar esta rima...