A mesma garota triste de 7 anos

Eu era a mesma garota triste de 7 anos

iludida por entre as ilusões

afetada pelo medo de cair

Não tinha alma

Meu corpo vagava a procura de alegria, vida

Nunca encontrara

Eu continuava terrivelmente machucada

vivendo na sombra de minhas mágoas

onde apenas lágrimas corriam por minhas veias...

"Uma vida de tormentos

é tudo o que terá"

Mas eu não sabia

Estava hediondamente petrificada no mar

que machucava minhas feridas nunca cicatrizadas

E é por isso que choro

envolta em minha própria culpa

por nunca conseguir perdoar

um pecador que nunca será santo

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 14/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6818717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.