Hoje

Hoje (Realidade)

Hoje é aquele dia

Em que, acordar eu não queria

Abrir os olhos e ver a realidade...

Acabou-se a alegria do vinho ...

De resto só a salada ácida da mediocridade

De nomes científicos difíceis de engolir...

Hoje é aquele dia

Em que eu não queria existir!

De novo abrir os olhos...

Encarar de frente a existência

A insistência da razão do presente

Ter que ter o futuro em mente

Ter, de novo que esquecer o passado

Hoje é aquele dia

Em que eu não queria ter acordado!

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 16/12/2019
Código do texto: T6820023
Classificação de conteúdo: seguro